[Thủ thuật] download và đổi đuôi video từ youtube
Logo
ikuti Fanpage, Twitter, G+
bubble.yn.lt
Situs Mobile Gratis Game Tema aplikasi, video, Musik Dan Menolak Apapun bentuk Request Jadi ikuti Updatean Kami
Video Anime| Video Movie| Video Series| Anime Mp3| Jadwal Rilis| App Kami| Apk Store| App Wall| Vote Spring 2017
Updates

Keberatan Gak keberatan link download ada di jejaring sosial

dalam rangka mencari trafik, kita akan bikin sebuah link dwonload ditautkan ke facebok, twitter atau adfly. jadi kalian akan memilih facebok, twitter atau adfly dimana link download kalian inginkan, jangan cuma download aja. biar situs ini gak kegusur karena adminnya gak semangat. ok... yang kerberatan kelewatan, dari 5000 pengunjung cuma 3 sampai 5 menautkan link kami ke fb, yang jadi lainnya cuma download lalu kabur

Kembali ke kiriman
Komentar
[2013-02-07] herzha :

gmna sich ini

[2013-02-07] minato :

koqq jadiiiii ribet gini too daload nya...

[2013-02-07] pram :

Tambah Ribet amat boz

[2013-02-07] Yazid :

Gimana maksudnya nich.?

[2013-02-07] Alief :

Yg jlaz.a...
Update the movie dr serial anime apa pun yg aq tunggu maz brow...
N pa lg...
Klanjutan dr Naturo...
Pling bkin pnasaran...
So, trsrah mimin mw gmna...
Yg pnting bsa download...
N da sub indo.a...

[2013-02-07] dark angel :

gmana cra downloadx brow, k' mbulet.....

[2013-02-07] eka :

Udah lanjutin aja mas bro
jaati sie we ok ajak

[2013-02-07] anggamagic :

ikut ja min

Oh ea mimin

Hunter x hunter reload nya ntar di tampilin lg min

[2013-02-07] Alvin :

@ tolong jgx upload di uppit y cz xl bisanya cuma disitu

[2013-02-07] Jamrut :

Nda lma aku brenti masuk d minatosuki n klo mcam n cray mau dowload,,,,,!

[2013-02-07] nara :

adf aja bro....
Di fb+ twit ngga mudeng bro,,,

[2013-02-07] Eduardo :

aq sih ngak kberatan., tpi download'ya gmana kog mdak bisa.. caraya gmna tolong ajarin dong min.!!


UNDER MAINTENANCE
Lihat Semua Updatean
Menu Utama 1
-Anime Mp3
-Anime Video
-Batch
-full Movies
-Mobile Games
-Mobile Softwares
-Themes Zone
-Ringtone Zone
PINK RED BLUE GREEN
©2010-2017 MinatoSuki
MinatoSukiDesu@gmail.com
This Site Totally Free. Please, buy original Content.All Files Colected From Other Site trusted "Public Domain". if YOU Owner Contents Posted Here, Please Contact Us MinatoSukiDesu@gmail.com. we will link your official website as the connection address, or remove it immediately.